Смерть принимает в офисе по средам...

Михаилу Брифу

Смерть принимает в офисе по средам -
Тогда же и решается кому,
С горячечным согласовавши бредом,
Ей наносить визиты на дому.
И если в срок не выплачена рента -
Кладбищенский ту сумму взыщет клерк;
Вот только навещает пациента
Старуха после дождичка в четверг.
Ведь у нее семь пятниц на неделе:
И, стало быть, мы снова доживем
До понедельника... А вы хотели -
В два счета, при диагнозе таком?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.