Пустыми были те слова

Пустыми были те слова,
Любовь и дружба - всё пустое.
Забита дурью голова,
Таится чувство непростое.

Я позабыть тебя готов,
Из жизни вычеркнуть хотел бы.
Не нужно больше нежных слов,
Тебя я больше не согрел бы.

Тебе не нужен я совсем,
Хоть обещала быть мне верной.
Уж не желаю быть я тем,
Кого любила б ты безмерно.

Ну что ж. Пойду... Пойду, наверно.
Забудь меня, прошу, забудь!
Чувства я спрятал равномерно,
С ними умру... Когда-нибудь...


Рецензии