Песенка Русского акына

ПЕСЕНКА РУССКОГО АКЫНА
( С благадарностью Ирине Истоминой ЗА ... )

Дорога, дорога, дорога!
И доброй гитары мотив,..
Я с детства привык понемногу -
К колёсам поющим про жизнь.

Смотрел я мальчишкой безусым!
На грусть и красоты твои,
На землю, простую, как души -
Людей что до веку мои.

Товарный вагончик с добычей...
И крик в пассажирском: ДомОЙ!
Менялось здесь много привычек,
Но вот! не сменить дорогой.

Со спутницей явно по счастью!
Бодрит и сама подпоёт.
За окнами финиш ненастью
И ожил как будто народ.

Дорога, дорога, дорога!
И верной гитары мотив,..
Я с детства привык понемногу -
К аккордам поющим про жизнь.


Рецензии
Классная песенка! Её бы послушать!
ТС уважением,

Алена Скрипко   03.03.2016 21:57     Заявить о нарушении
Благадарю Аленка !
Но мне больше понравилась новая волна)

Нн Иванов   03.03.2016 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.