Счастье

Вы слышали что-нибудь о счастье?
Моменте ярком,жизнерадостном,
Его готовы поменять на что угодно даже,
И наслаждаться, им обмазанным;

Быть счастливым мечтает каждый,
Независимо от статуса: беден иль богат,
Каждый мечтает проживать от радости,
Наполняющий его события баллад;
 
Что такое счастье? - спросите Вы жизнь,
Что такое радость?, дополните Вы вслед,
Ведь их нельзя так просто получить,
Бороться нужно до побед!

И Если вы начнёте делать что-нибудь,
Для осуществления своей мечты,
Вы добьетесь, завершите сложный путь,
И будете восхваливать свои труды!

Ведь вы, когда всего добились,
Всего, что захотели вы,
Поймёте, как сладок вкус победы,
Как стали счастливы в себе!


Рецензии