на рельсовых струнах

на рельсовых струнах
слагаю напев...
...не дело молчать не по делу..
везу под полою обратно к тебе...
хмельное усталое тело.

на рельсовых струнах слагаю напев...
в нем что то от старой Земфиры...
фальшивые ноты пытаюсь хрипеть...
в прокуренный шарф из кашмира.

на рельсовых струнах...
по росчеркам звезд
рождается песнь на бумаге ...
на ниточке в горле брильянтики слез.
тебе сувенир из Гааги.

Natacha Thepaut


Рецензии