Они

"Они там где садится солнце,
Где последний луч исчезает за горизонтом,
Безнадежно как и надежда на жизнь.
Они там, где нужно мечтать при сгораннии звезд,
и при этом ни о чем другом не думать.
Они там, где после рассвета мечты сбываются.


Рецензии