Топор

У каждого есть такой топор.
Взмах! Всё, нет человека.
И никаких царапин набор
Лишь слёзы по ланитам с ока.

Кричишь, не надо убивать внутри меня живое!
Вопишь, оставьте мне мою частичку я!
И видишь, как самый близкий, срубает то,
что было важным для тебя...

Срубает нитку тонкую доверия.
Ах да, ведь он же знает, где больнее, где расположена душа.
Когда-нибудь так и убьёт любя...
Взмах!И всё... Нет в тебе тебя...


Рецензии