С тобой

Тебя я долго ждал,
Во тьме блуждал
Год за год - ом.

Ты пришла с наивной верой,
Что любовь исправит все.
Девушка в промокшем платье,
Ангел под дождем.
Сердце замерло в надежде,
Что счастье я нашел.

С тобой обрел себя,
Свой дом, мечты.
Ты мой ангел!

Разве мог бы я представить,
Как любовь изменит все,
Как сиять мне будет солнце
Даже под дождем.
Сердце верит, сердце знает,
Что счастье я нашел.


Рецензии