***

Густая темнота чердачных окон
В последний понедельник февраля…
Весна идет веселым птичьим скоком,
Уже почти оттаяла земля,
И в щели крыши яростное солнце
Вонзает непокорные лучи,
Желая выпить темноту до донца…


Рецензии