Познавший Мужское и Женское Начало

К ТЕМЕ

МУЖЧИНА
 В ПОИСКАХ
      СМЫСЛОВ

Стиль взаимодействия
полов логически устроен.
На Женскую волну Мужчина -
заведомо настроен.
А что же Женщина?!
С Нее довольно -
выражения лица,
не скрывающего
Женской энергетики
в виде - письмеца!


Рецензии