ТЫ

Проснувшись утром…ТЫ,
Открыв глаза…
Взглянешь на мир другим и не привычным взглядом.
Забыв про суету и про дела…
Замерзнешь в утренней заре! Однако
Укутавшийся в одело по глаза…
Испуганно и одиноко улыбнешься!
Что в сердце очень, очень далеко…
Хоть маленький да огонёчек все же бьется!
И вспомнишь ты того, кто невзначай…
Разжег его и станет очень больно!
Ах, как хотелось бы руки тепла!
Что на груди лежала бы невольно…

2005г.


Рецензии