Возрождение дружбы

Был тогда хороший душевный разговор,
Который перерастал из вечера в ночь,
Раскрыл я тебе свой талант, и топор
Обрезал дар речи окончательно прочь!

Узнав всемогущую силу мою,
Ты попросила меня написать,
Про тебя, про душу свою,
И я сказал "да" и начал мечтать,

Пришла ко мне мысль одна
На счёт,что начертать,
И тут меня подтолкнула она,
Надо начать все же писать!

Начну я пожалуй с приятного детства,
Но для тебя возможно и боль,
Ведь ты понимаешь что это за средство,
Оно называлось "Без ответа любовь";

Сколько ты бегала,сколько мечтала,
Лишь бы меня "захватить",
А трусливый "русак" убегал, я
Сейчас сожалею, что так смог поступить;

Сколько ты мучилась, сколько страдала,
Возможно, года так три...,
А ты все хотела, о нас тут мечтала,
А я не нашёл ответа внутри;

Вскоре закончилась начальная школа,
И мы разбежались то туда,то сюда
Больше не виделись, будто вспорола
Наша жизнь на два отдельных цветка:

Вот и прошло, лет так уж семь,
Решил написать тебе вновь,
Набрался смелости, вместе со всем
Начала циркулировать кровь

Ты ответила добро и мило,
Как ангел хранитель с небес,
Я ответил так же, взаимно,
И пошел общий интерес;

Болтали мы долго, так же был вечер,
Вечер, перерастающий в ночь,
Говорили мы очень душевно,
И понял, ты мне как дочь;

Безумно был рад встрече с тобой,
О которой договорились
Ты расцвела, как яркий цветок,
Хорошо же тебя тут растили;

Что я ещё могу тут сказать?
Вроде, конечно же все...
Но хочу я ещё рассказать,
Об отношении к тебе своём;

Ты очень красива, также мила,
Отличная девушка ты,
Где надо поможешь, даже года
Не смогут испортить мечты

Душевная очень девица,
Обо всем поболтаешь с тобой,
Мне приятно, что ты хоть не львица,
Которая правит всеми порой

Повторюсь ещё раз, только не множко,
Отличный ты человек,
Весёлая очень, и плохая дорожка
Не преградит тебе счастье на век!

Вот я вроде закончил писать,
Эту работу мою,
Что хотел, тебе рассказать,
Вложил сюда душу свою;

Вложил сюда чувства , смысл вложил,
И все, что смог, описал,
И думаю, это не все
Это всего лишь начало начал

Сейчас мне скажи: хорошо ли писал?
То,о чем попросила,
Хоть и сказала: "о чем ты захочешь
Но чтоб про меня настрочил я"


Рецензии