Жизнь сначала

 Я начинаю жизнь,
Я сново рождена.
Я отрываю лепестки.
Нет, не лепестки, а листки.
Как старый день календаря.
Вырываю все прочитаные, перечитаные дни.
В которых бывало душа заболит.
Все хорошие и гнусные воспоминания.
Я переписываю все шаги
Все решания мои.
Жизнь с чистого листа не так уж хорошо,
Но я справиться должна
Все сложно.
Но я нашла того кто мне поможет.
Поможет, успокоит и совет хороший даст.
Он поможет всю жизнь переписать.
И в каждом дне недели мы добавим дополненья.
Мы жизни наши,
Чернилами восаединим.


Рецензии