Недоперошки

(обновляемый раздел)

Мейн-кун разлегся на диване,
Хозяина простыл уж след,
В желудке шебуршит очками
Обед.

***

Бульдозер переехал ко'мпик,
В России больше нет IT,
Лишь одиночество и холод
В сети

***

Включил случайно телевизор,
А там сирийские х@хлы,
Узнать бы как живем в России
Мы...

***

ДОЖДЬ: "Губернатор Подмосковья заказал наркотики, чтобы поймать дилеров"
Стих на тему.

Протухли в пачке макароны,
И барабанит дождик с крыш,
Как хорошо что есть в кармане
гашыш

***

LENTA.RU: "В Москве потерялся заминированный кот".

Котейка бродит по дороге,
Дрожит закрепленный тротил,
В игрушки больше не играет
%@ГИЛ.

***

Пролился на пол горький кофе,
И за окном опять зима,
Пойду поглажу-ка пуканчик
Кота

***

Друг экономно трать бумагу
Пидоря утром в туалет
А лучше накупи Донцовой
Пакет

***


Рецензии
Весны в душе и вдохновения
Тебе на долгие года
И быть в хорошем настроении
Всегда.

Забавное очарование
Все эти "недоперошки",
Читаю на одном дыхании
Стишки.

Здравствуйте, Александр! И грустно
мне у вас и весело одновременно, но,
зная вас, я давно ничему не удивляюсь.
С весенними вас праздниками, улыбок,
ярких красочных дней, любви и счастья!
С теплом, Тамрико.

Тамрико Каминохикари   03.05.2016 10:34     Заявить о нарушении
Спосибо О_о

Аверин Александр   03.05.2016 16:13   Заявить о нарушении