Меня так тянет в омут твоих глаз

Меня так тянет в омут твоих глаз
Хоть без того в твоих ладонях таю
Я знаю не приемлешь ты отказ
Но и без боя я не сдамся, знаешь...

И знаешь ты меня со всех сторон
До кончиков ногтей, всю, без утаек
Ты знаешь так как и не знает он
С которым я полжизни шла по краю...

Закончился победой этот бой
Твоей победой полной, безотвратной
Как сладко сдаться мне в твой плен самой
И я прошу — не отпускай обратно...


Рецензии