Подобие

Терпение ...вот всё, что мы имеем,
Петляя в вечном поиске себя,
И к ожиданию открытой дверью,
Ведёт его витиеватая стезя.

Звон в тишине протяжно заскулит,
Сливаясь в вой сирен и гул турбин,
Благословляя на борьбу с тоскою,
И с одиночеством, в котором не один.

Надеждою вселяя в строчки веру,
И вопрошание к высшей силе вознеся,
Пространство покорится воле слова,
Твое подобие тебе преподнеся.

Луч дыры чёрные зрачков пронзая,
Заставит кожей ощутить.. вот человек,
Которого ты так искал страдая,
И что теперь с тобою он на век .


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая)


Рецензии