ангел парящий...

Ангел парящий -
мне дышит в лицо.
 Демон скорбящий-
согбенней  в кольцо.          
Солнца  калач -
Укатился   за свечку. 
Пророк Даниил
Скрылся в тени за печку .
Время торопит               
Скребет мне,- нутро
Кошка Матильда,
Да память   - ядро.
 
У ангела крылья-
И божье копье.
У черта трезубец –
Он черен в цевье….
Не может расстаться –
Он к нечисти люб,
Он стал талисманом
из множества блюд.
По версии центра
стихии и бедствий,
мой ангел замечен
с пророком бездействий..

Пророк  Даниил –
 концентрация света.
Теолога путь -
сотрясаем тьмой где- то.
Моя интуиция -
 В час  беспредела,               
В смятении  чувств 
 и Агрессии  тела …


Рецензии