Притворство

Доверяй только ему одному
Чувству в груди своему
Оно говорит лишь одно
Как отвратительно одиночество

Доверившись человеку раз не тому
Оставит он в тебе дыру не одну
Просверлит, проткнет и прожгёт
Словно отравит тебя и уйдёт

Кусок души оторвёт от тебя
Присвоив себе, к другому уйдя
Скажет тебе глядя в глаза
Ничего не подумай, я же любя


Рецензии