Просто прости...

Это было во сне, все мечты и сомнения,
Розовые грозы при хрустальной луне,
Может от пьяного страха или волнения,
Ты казался мне лучшим на этой земле.

Но упала вся стальная пелена с глаз
И ты предстал предо мной нагой, как дитя,
Я удивляюсь, почему не замечала, а сейчас,
Сижу вся в слезах,  жалея в кое-то веки себя.

Когда-то любила, но наверное не судьба,
Хоть и чувства еще живы, в меру высокие,
Но неуслышанной осталась моя мольба,
Тихо превращались мои мечты в далекие.

Остались одни больные сожаления,
Разделилось наше общее небо на два,
Наверное так будет лучше, без осквернения,
Останусь одна, буду глотать обиды слова.

А ты просто прости за то, что безумно любила,
Что одним тобой каждый день я жила,
Я закрою тебя в сердце, забыв где ключи положила,
Только в воспоминаниях моих будешь всегда...


Рецензии
Очень понравилось ваше стихотворение, с теплом и весенней улыбкой,

Вадим Вересков   15.03.2016 14:39     Заявить о нарушении
Щиро дякую!!!

Марианна Медзинская   15.03.2016 16:24   Заявить о нарушении