20 февраля-День Отца

В этот день я всегда стараюсь
Непременно  к тебе придти
День отца давно собирались
Сделать праздником, дату найти

Для меня этот день известен
День рождения твоего
Хоть и мне говорят-неуместен
Этот день, а день смерти его

Я на стылый сугробный холмик
Кину сумку, слегка присяду
Ты не думай, тебя я помню
Хоть теперь не убрать преграду

Что осталось-вот этот холмик
На который нельзя садится
Я как в детстве-хочу быть рядом
На меня ты не будешь сердится

Я тебе пытаюсь вполголоса
Рассказать,сквозь слезы шепчу
Ты и так уже знаешь все новости
Ветер снова задул свечу

Ты прости, что хожу не часто
И прости,что на день опоздаю
Ведь когда не пришла однажды
Сел у двери во сне, поджидая

20.02.2016 г.
Сегодня моему папе было бы 85 лет.


Рецензии