Нельзя Миры остановить

«Чтобы все слышали тебя,-
Сказал Посланнику Господь,-
Нужны условия. Их нет!
Цунами интереса не созрело.
Не всякий ПРАВДЫ ждёт с Небес.

Ты проповедуй только смело
Не по своей, по Божьей воле.
Твои слова – причина боли.
Со - Весть ЕСМЬ то, что Мир тревожит.
Но это Промысел есть Божий.

Господь его предупредил,
Что миссия пророка непростая.
СВЕТ людям Со – Весть озарил.
Голгофы Бог не допустил.
В людской истории случилось:

Пророк не принимается с цветами.
Рабство Духовное прижилось,
И сердце затвердело в камень.
Сегодня ситуация иная.
Что быть должно, произойдёт

В 26 тысяч Солнца год
Мессии участь облегчит.
Тогда прозреет вдруг народ,
Когда беда ему грозит.
Когда вода из океанов

Опустошает берега,
Не замедляется нога,
Чем пятой расе повезло.
Преображенье Плотных планов
В сценарии произошло.

Владыки - Бога Звёздный час!
Поднял искатель клад богатый.
Планы Творца и путь людей;
Сойдутся обе точки невозврата
В неповторимости своей.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ  БОГА.

Вопрос Посланника услышан.
Духовности потенциал
Никак «пришельцы» не сломили.
Точку отсчёта Для Небес
Господь пока не поменял.

Родоначальникам везде
Бог неприкрыто помогал,
Ибо Надежды не терял
К Богам, спустившимся на Твердь.
Если отступничество есть,

Господь народ предупреждал:
Боги не могут умереть,
Если Олимп их ожидал.
Путь труден возвращения туда,
Но отказаться невозможно.

Предупреждает Господь грозно,
Что за предательство ждёт кара.
Его слова не «для базара».
Ждёт наказанье в День Суда,
Да знают жители России!

Землю сию благословили
Не для того, чтоб прохлаждаться.
Не «Откровеньям» удивляться,
А изменить свой рок судьбы.
Гипербореи не рабы.

Любовь – оружие Творца.
Все люди перед Ним равны.
Не различает Бог лица.
Равенством все наделены.
Легко Бог мог остановить

Любое проявление насилий,
Но Бог привык людей жалеть
И массу прилагал усилий,
Чтоб миновала многих смерть,
Чтобы ВОЙНУ не допустили.

Войны не будет мировой,
Религии войны глобальной.
Если конфликты опустили,
Путь человечества печальный.
Идёт фактически раздел

На две когорты повсеместно.
Сегодня избирал удел.
Не выбросить слова из песни:
«Пахать нельзя, а сеять поздно!»
Не будет правых и неправых,

Но проиграют люди все.
«Надежды «на спартанцев» возлагаю!» -
Сказал Господь и преуспел.
Основа шестой расы Новой,
Воины Света знают «КАК»?

Точка возврата для Вселенной
Не достигается пока.
Если война объемлет Землю,
То Бог окончит Свой СПЕКТАКЛЬ
С названьем «ВОЗВРАЩЕНЬЕ В БОГИ!»

Осталось времени немного,
Чтоб МОМЕНТ ИСТИНЫ настал.
Мира религии считают:
За убежденья смерть благая.
Коран имамы извращают.

Люди – подобие Творца,
Творящие не смерть, а жизнь.
Учитесь  Словом дорожить!
Начала нет, как нет конца.
Нельзя Миры остановить!


Рецензии