Все не вечно

А ведь вы знаете, ведь все бывает в жизни,
И все возможно в наши дни,
Когда чёрные и белые полОсы,
Играют с настоящими людьми;

Приходит счастье, уходит и уходит смог,
Ведь у всего и каждого всегда есть свой срок,
Который никогда не вечен, есть чётко:"от" и "до",
Даже у самого обычного продукта: молоко;

И у кефира, масла, колбасы, варенья,
Есть тоже у каждого свой срок хранения,
Что-то заменяется одно другим,
И все не вечно, кроме любви к родным,

Ну да, бывают ссоры, крики - просто ад,
Каждый, хотел бы поскорее вернуться оттуда назад,
Вернуть всю нежность, ласку, доброту,
Чтобы появилось это сразу наяву,

Возможно, в жизни появляется новый для вас человек,
Он стал уже родным, и тут резко, он бросил вас на век,
Любовь прошла ,ничего к вам не осталось,
Значит, всё-таки она не начиналась,

Остыли чувства, была просто страсть,
Была влюблённость - лёгкая напасть,
Одушевляла сильно - плохая масть,
Как детские игрушки - полная над нами власть,

Всё приходит в жизни и снова может уходить,
У всего своё время, свой срок...
И снова, одно что-то другое может заменить,
Старое заменит нового поток...


Рецензии