Треугольник

он скучает по ней.

я вижу его любовь.
он пытается спрятать ее в безразличных нотках,
но я чувствую, как кипит в его венах кровь.

он горит, но про этот пожар
не напишут в сводках.

он мечтает о ней.

читаю его мечту
в каждом взгляде его, в каждом быстром прикосновеньи.
никогда он в ней не захочет признать "не ту",
он в ней видит удачу свою и благословенье.

а она холодна.
не видит его своим.
и мне так его жаль, я его понимаю очень.

он такой не один.
мы оба внутри горим.
-
он горит не о той, кто о нем будет думать ночью.


Рецензии