Порошки праздничные

Новый Год
***
Ах Новый год петарды ёлка
ещё не полночь не темно
но к сожалению мы снова...
в г.вно
_____________________________
23 февраля
***
Опять носки лосьон и бритва
мужчин поздравить что бы для
в конце зимы на двадцать третье
февраля
_____________________________
8 марта
***
На дамский праздник почему то
несём мы веточку мимоз
а женщины хотели б очень
роз


Рецензии