О ней

Черты обрывки и фрагменты,
Абстрактные картины дней,
Метеориты и кометы
И это кажется о ней.

Миры, созвездия и тайны,
Сакральные чужие письмена,
Случайности бывают, не случайны,
И на санскрите пишут имена.

Астральные полеты и мечтанья,
Неистовая вера в чудеса,
Открытые вопросы мирозданья,
И в голове все время голоса.

Размытое сознание, орбиты.
И древние в руинах города.
Сегодня карты таро тоже биты!
И в памяти остались времена.

Начертанные на пяти соборах,
Как братство из пятнадцати мечей,
Что было, ныне просто ворох,
И это тоже кажется о ней…


Рецензии