Борьбы и просветленья дух пылает спектром

Венок терновый. Постоянство.
Христос - креплёное вино.
И возрождалось Христианство- 
Тому свершиться суждено!

Свинцом чеканит по стене
Свою незыблемую волю
Судьба. Спиной к спине
Мы познаём сознанья долю.

Щенячьим взглядом из под лба
Я жру красивые картинки,
А в сердце жгучая мольба
Всё мечет золота икринки.

Строчу порой, исподтишка -
Авось и мой скулёжь услышат,
И трелью моего стишка
Умы соратников задышат.

Летит на волю чуткий слух.
Несёт порывы грозных ве'тров-
Борьбы и просветленья дух,
Пылая разноцветным спектром.

Любовный клич кидаю Вам-
Во тьме уставшие скитаться!
Хочу Вам в верности признаться,
Бросая сердце всё к ногам.


Рецензии