Я в порядке...

К холодному стеклу горячим лбом,
Закрыв глаза… Нет, я не плачу, милый!
Оставь все объясненья на потом,
Я поняла. Не трать напрасно силы.

Уходишь – уходи, я не держу.
Я сильная, поверь, и с этим справлюсь!
«Будь счастлив!» - на прощание скажу.
Я тоже буду! Ведь я многим нравлюсь!

И будет рядом… Нет, не ты, другой,
Он будет подавать пальто и руку…
Я даже стану для него судьбой,
Когда переживу с тобой разлуку…

И жизнь продолжится, но не сейчас,
Ведь время для меня остановилось.
Я понимаю, нет уж больше «НАС»!
А может это всё мне лишь приснилось?

Но ты стоишь холодный и чужой!
И нервно теребишь в руках перчатки.
Нет, я не сплю! И больше ТЫ не мой…
«Ты как?» «Всё хорошо! И я в порядке…»


Рецензии
Хорошее стихотворение. Даже большое количество "Я" не бросается в глаза.
Собрат по перу.

Геннадий Лаунин   16.03.2016 11:23     Заявить о нарушении
Раз Вы заметили - значит - бросается!!!
Будет над чем поработать!!! Спасибо!
Наталья

Наталья Муштакова   16.03.2016 22:25   Заявить о нарушении