Холодно

Ты заходишь каждый вечер,
Но не пишешь мне в ответ
Почему сказать не можешь
Даже холодно:"привет"?!

Почему так небо низко
И становится темней?!
Почему же снег кружится
За окном так в феврале?!

Почему столько вопросов
Здесь к тебе и в голове?!
И живу я этим прошлым,
Как несбывшимся во сне?!

Все съедают расстояния...
Но ведь это не про нас?!
Я хотела бы услышать
Голос твой еще не раз...

Пусть пушистые снежинки
Закружат тебя во тьме
И мороз, уже не сильный,
Вновь напомнит обо мне...


Рецензии