Обо мне

На вид тот самый метис,
Который не похож на крыс,
Наполовину татаро,наполовину Руссо*,
Который любит своё искусство

Метр с кепкой длиной 73
Чёрные брови, как разводные мосты,
Нос без горба и зубы блестят
Разве не этого девушки хотят?!

Карие Глаза от света сверкают,
Русые волосы привлекательность добавляют,
Стройный вид, хороший склад ума,
Ну да, я льстю себе иногда)

Ну а по правде, спортивная фигура,
У меня есть также чувство юмора,
А так же добрый весельчак,
Как сладкий Татарский Чак Чак,

Стопа размером 42,
Это не совсем здоровая нога,
Ладошки средней величины,
Я знаю, это даже не понты,

Понты это то, что у меня есть телефон
Предпредпоследней модели под названием айфон
Ну хотя он всего на 16 гигов,
Все равно зайдёт под экстазом грибов!

*- по национальности наполовину Татарин, наполовину Русский


Рецензии
Надо читать МЕТИС,поправьте опечатку.С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   22.05.2016 19:49     Заявить о нарушении