Всем сердцем полюбила Ты впервые

Моей сестре Люсе, с любовью!

Всем сердцем полюбила Ты впервые,
Дар этот всей  душою приняла,
Теперь в блаженстве дни текут живые,
Душа лишь этого желала и  ждала.
Приняв любовь и трепетно и нежно!
Ты  радостно, спокойно и легко,
Впустила в сердце новую надежду,
Теперь  Он рядом, хоть и далеко.
Теперь всегда живёшь молитвой чистой,
Что  просто и прекрасно  для тебя
Природою божественно-лучистой,
Преображаешь время и себя.
Перенеси  тревоги испытаний,
И даже не жалея  жизнь свою,
Дари Творцу огонь своих  признаний,
Такой тебя я сразу узнаю.
Скучаешь и тоскуешь ты в разлуке,
Но я, душа любимая, молю,
Благодари  судьбу  за эти муки,
И говори Ему всегда люблю.


Рецензии