Своя Отчизна

Мы ошибаемся порою,
Отечество - не герб и власть!
Я с удовольствием поспорю,
Дав повод для раздумий всласть.

Отвага не в военных песнях
И не в мунштре для солдатни!
Защитник тот, кто каждый вечер
Проводит в обществе семьи,

Тот, кто починит дочке Зайку,
Поможет разобрать бардак,
Кто ценит в женщине хозяйку,
Целует нежно просто так,

Кто подлатал на даче крышу,
И сыну подарил мопед,
И вида не подал, что слышал
Как вы несли с подругой бред!

Чтоб не было на свете розни,
Повсюду города цвели,
Создайте Мир, пока не поздно,
Начните с личной жизни Вы!

Желаю каждому мужчине
Я, на награды не смотря,
Защитой быть Своей Отчизне-
Жене с детьми и матерям!

( Е. Капитанова )


Рецензии