Рейв

Там, где все дышат дьявольской пылью
Где запретных пилюль “расколбас”
Там остатки здоровья я вылью
Вместе с потом, под бешеный пляс

Там, где душами правят ди-джеи
Где безумных танцоров стада
Там в живых не останусь уже я
Потому что "убитый" всегда

Даже если всех сил не потратил
На танцполе под крики: "Давай!"
То сумел посетить afterparty
Чтоб совсем “ушататься в дрова"

Молодежь - не застали тех дней вы!
Да и нынче движуха не та…
И лишь мы - гладиаторы рейва
Наш девиз: танцы, секс, наркота!


Рецензии