Ночь

Прекрасна ночь, что за окошком,
Прекрасна темная пора.
На улице одна лишь кошка
Вдруг спрыгнула с забора.

И так приятно наблюдать
За красотой дворовой.
Наверное не сосчитать
Таких эмоций новых.

Ту прелесть, что таится там
Нам не понять всего конкретно.
И не доставит тьма нам ран,
А лишь утешит нас эффектно.

Ночь - это чудо, безусловно,
Она прекрасна, спора нет,
Приносит сны для всех покорно.
Когда уйдет, вернет и свет.

Лиза Шабалдина 13 лет


Рецензии