Тише...

Тише... Тише... Все в порядке.
Ты умрешь в своей кроватке,
Чтобы больше не страдать
И от страха не кричать.

Ближе... Ближе... Мир в упадке.
Есть ошибка в распорядке,
Что ведет весь мир к концу
Искажением по лицу.

Выше... Выше... Око Бога,
Оно душит все с востока.
На земле  горит вода,
А в глазах же пустота.

Ярче... Ярче... В недостатке
Жизнь  ступает не на  пятки,
А летит по головам.
Нужно верить не словам.


Рецензии