День защитника Отечества

За окном метель февральская,
В красный день календаря.
Всех мужчин я поздравляю,
Им стихи свои даря.
Вы, защитники Отчизны,
Да и стран чужих порой.
Вы за женщину и Родину,
Готовы встать всегда горой.
В моей семье мужчин достаточно.
Два сыночка и два внука,
Если долго их не вижу,
На душе такая скука.
Их растила патриотами,
Чтобы Родину любили.
Всё, что с детства им привила,
Чтоб с годами не забыли.
В День Защитника Отечества,
Всех мужчин я поздравляю.
Здоровья, верности, любви
И взаимности желаю.
В. Щеголева.


Рецензии
Остаётся только присоединиться к поздравлению...
Замечательно написано. Мне очень понравилось!
С тёплым лучиком,
Лили.

Золушка Лили   24.02.2016 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо милая за отклик. Искренне В.Щеголева.

Вера Щёголева   25.02.2016 01:46   Заявить о нарушении