Про 8 марта

Зачем нам нужен праздник Весны - 8 марта?
Чтоб женщину любили, дарили чтоб подарки!
И тем, кто согласившись вот с этим, скажет- «да»,
Посмею возразить я - какая ерунда!
С утра 8 марта купить букет мимозы,
Или по разнорядке ей подарить 3 розы?
Помыть раз в год посуду, пропылесосить пол,
Сходить с ней в филармонию, а не на свой футбол?
А в остальные триста и шестьдесят пять дней
Любить её не надо?! Нет, только дуралей
Так мир воспринимает и поступает так.
К чему тут церемониться? Не дуралей-дурак!
Коль ты мужчина умный, конечно, понимаешь,
Что женщина-загадка, что ничего не знаешь
Про женскую ты сущность, и чтобы не гневить
Любимую – прекрасную, ты должен ей дарить
Колечки и конфеты, букеты и сонеты
Буквально ежедневно, нет, лучше ежечасно.
(И то гарантий нету, что это не напрасно!)
Ну а 8 марта- лишь повод подтвердить,
Что каждый день готов ты любимой подарить
Заботу и внимание, терпенье, понимание…
Ну и букет мимозы! (Спасибо за внимание)

                ***

Ну как? Ничья любимая теперь не возражает?
Местечко для подарочков в шкафу освобождает-
В том самом, что намедни пришлось тебе чинить,
Чтобы в кафе с друзьями на праздник свой сходить!)
http://www.stihi.ru/2016/02/18/3426
 


Рецензии
Ох, Аксинья, размечтались!!..)))
С улыбкой,

Лариса Ткачёва   05.04.2016 01:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.