Мой друг кабак

                Мой друг кабак,
                О, вечный ты мне друг.
                Ведь в этом есть,
                Огромный смысл верю.
                Открой мне завтра,
                Двери поутру.
                И я наполню чувства,
                Винным хмелем.
                Заполню душу,
                Водкой и вином.
                И буду думать,
                О всем, что не кстати.
                О тех словах,
                Что сказаны давно.
                О той любви,
                Что сгинула в объятиях.
                Откроешь двери,
                Наверно не спроста.
                И едкий запах,
                Дыма твой угарный.
                И ранит душу мне,
                Осенняя краса.
                Ну а слова твои,
                На небе безымянном.

                Цикл "Ямская губерния".
                05.07. 2007 г.
               
               


Рецензии