Кирпа

      Кирпа

Может быть не к радости
Юбилей опять,
Ведь пенсию по старости
Будем получать.
Пенсия, так пенсия:
Все ж в семью доход.
Не смолкает песня
В юбилейный год!
Еще жизнь порадует,
Как в цветном кино.
Стали дедом с бабою
Мы с тобой давно.
Жизнь ведь не кончается
В юбилейный час:
Старики встречаются
И моложе нас…
Будем жить, как сможем
В мире и любви,
Детворе поможем.
Вспомнят и они.
Если мысль мелькнула,
Что житье- не рай.
Нас ведь не согнула,
Кирпу задирай!


Рецензии