Вольтер

Вдохновение ловить - увы.
Лишь ногой пинок.
Беспросветные дни - трудны.
Лишь бы смочь найти исток.

Никакой "mystere",("мистэр")
Промахи в далеке.
И во мне Вольтер.
Мысли все на легке.

А я все иду,
Никакой "mystere".
Что же я найду?
Что же скажет Вольтер?

Иллюзии мне,
Показали лишь "fuck".("фак")
Живу в тумане.
Подай же мне знак.

Идет искать луна,
"Cherchez la femme".("Шерше ля фам")
И греет снова нас весна,
Прискорбный мрак.

Дай монету мне,
И луна не трезвонь.
Подскажи Вольтер,
Жизнь мою урезонь.

А я все иду,
Никакой "mystere".
Что же я найду?
Что же скажет Вольтер?

Иллюзии мне,
Показали лишь "fuck".("фак")
Живу в тумане.
Подай же мне знак.


Рецензии