А другие боги шелестели листвой...

А другие боги
Шелестели листвой,
Осыпали цветами
Сердце того,
Кто, смеясь, называл их "духовной сивухой",

Бережно защищали
Того, кто всю жизнь
Боролся за власть угнетённых.


Рецензии