Торжествуйте!

Торжествуйте! Пусть и безумен
Порыв человека спасти.
Раньше слогали сонеты
Об искренней, чистой любви.
Не прогадайте в валюте
Во время продажи души.
Ведь рынок так не стабилен,
А б/у продают в полцены.
Февр. 23, 2016


Рецензии