Льдистою полночью...

Льдистою полночью,
Лунным безмолвием
Сердце волнуется
Счастьем наполнено!
Музыка с неба
Прольётся из звёзд.
Вместе построим
Свой сказочный мост
И пролетим,
Проскользнём, пропоём,
Сказку свою
Зимней ночью вдвоём...

23.02.2016 г.


Рецензии