Когнитивный ассонанс. Переписка

Between 10th And 11th. ***

Я не люблю людей:
Злобные твари - все!
Сердцу всего милей
Радоваться весне !

Четкость усталых рифм
К черту! Моя печаль
Радует до зари,
Мне ничего не жаль.

Я одинок. И пусть.
Бедная ночь моя
Дарит мне только грусть -
Злая моя змея.

Я ненавижу свет,
Как мне противен он.
Свет - лишь гнилой скелет,
Светом я осужден.
         ***
Далия Рухам. Когнитивный ассонанс

Ох, не люблю я всё!
Истово. От души.
Злость бы и ту отсёк,
Радостью согрешил.

Люди - змея змеёй,
Кобра или удав.
Всех да побрать землёй,
Чохом долги отдав.

Должен? Прощаю им.
Любят? Какая чушь!
Женщин, как и мужчин,
Числю бездушьем туш.

Рифмы нудят в мозгу,
Грузят проклятый свет.
Я ж и без их могу,
Гадко, покоя нет...

Пакость и гниль кругом.
Грустный проснусь-засну.
Жизнь - препоганый ком,
Жаль, не люблю весну!

22.02.2016
© between: Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/442AEF7162121711.html


Рецензии