Интриган

Обнимаю лести тонкий стан
Нежно, как любимую девицу,
Я не у...бан, а интриган,
На меня не нужно материться,

Говорят, подлиза и смутьян,
Говорят, что тот еще халтурщик,
Я не у...бан, а интриган,
Я не ж...лиз, а конъюктурщик,

Вы не обессудьте, коль о вас
Отзывался я чрезмерно грубо,
В мире каждый за себя сейчас,
Согласитесь, коль вы - правдорубы!


Рецензии