Ступени

Раз, два, семнадцать, сорок девять,
Я каждый раз считал в уме…
Определен был путь и ежедневно,
Он вел меня к свое судьбе.

Ступени, с трепетом встречали,
С тоскою провожали на закат.
И под ногами плакали, скрипели,
Ни кто не знал о чем они кричат.

Успели повзрослеть за это время,
Одежу поменяли и не раз.
Водой холодной родниковой угощали.
В ней можно было цвет увидеть глаз.

Раз, два, семнадцать, сорок девять,
Вниз –приближали, вверх- отдаляли от тебя.
Я про себя считал и был уверен
Так нужно – это ведь моя судьба.

Их было двести сорок восемь,
С них видно города цветов мольберт.
Их было двести сорок восемь,
Они вели меня к тебе…

Photo by Daria Starkova (Yuryevna)


Рецензии