Шторм

Вянет рыба в порту - и текут гальюны с галеры.
Ты отверженно куришь в этот не лучший вид.
Духи этого времени - котики и эклеры.
Резистентность к оргазмам. Гребанный дефицит
Обнимашек, словечек. Бог хикковал, но помер.
Мы ещё наблюдаем в небе горящий труп.
Не пытайся бороться - найдётся и что-то кроме
Агрессивных кислот из активно дымящих труб.
Подоплека мягка - вроде ватного одеяла.
Не грузи, а то нонсенс покаплет из мыслеформ.
Отвалилась побелка. этого было мало.
А потом оборвало парус - и грянул шторм.

29.12.2015


Рецензии