Убежал трамвай двадцатый

Убежал трамвай двадцатый ,­
Над Самарой снова снег.­
Засыпает белой ватой­
И готовит на ночлег­
Парки, улицы, аллеи.­
Стаи брошенных собак.­
Ночь становится длиннее.­
Вобщем как-то всё не так.­
Чепурных' опять не пишет.­
Захожу, ан нет стихов.­
Жаль что он меня не слышит.­
Ты уж милый будь здоров.­
Без твоих простых историй ,­
Без чудных и светлых строк­
Нам писакам просто горе.­
Ты давай держись браток.­
Поскорей сменить бы даты,­
Чтобы Май всему назло.­
Вот опять идёт двадцатый.­
Мне сегодня повезло...



'Чепурных Евгений Петрович-ПОЭТ.


Рецензии
Очень доброе стихотворение!

Елена Богданова 6   11.04.2016 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Удачи и успехов.

Фома Неверов 13   12.04.2016 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.