В сердце любовь - мне не страшно!

О.Д.

Ясное-ясное небо
Так далеко и так близко.
Мне раствориться в тебе бы,
Стать за пределами риска.

Там – бесконечное поле
Счастья, мечты запредельной.
Здесь – затаенное горе
Гаснет надеждой последней.

Я распахну вам навстречу
Сердце как дверь – нараспашку,
Горю любому отвечу:
В сердце любовь – мне не страшно!

И как свободная птица
Смело парю над землею.
Новое счастье родится,
Соединится со мною…

25.09.15


Рецензии