На чай

Ароматный терпкий чай.
Ваза на столе с конфеткой.
Приглашаю помечтать .
Поболтать о том об этом.
Путь красивый начертать
Отпуск море солнце с летом...
Так хочу тебя обнять
И сказать- мой сон!
Ну где ты!???


Рецензии