Наперекор судьбе

Не знаю, сделаю ли шаг навстречу Вам
иль потеряюсь…
Доверюсь я судьбе, пускай она рассудит...
И если суждено нам встретиться,
то встреча эта непременно будет.
И всё же я покаюсь...
Что иногда наперекор судьбе
Ошибки и неверные ходы мы совершаем,
не думая особо об исходе
в порыве чувств мы душу отдаляем…


Рецензии